Служба спасения в Мюнхене

25 марта 2014

К чему вертолет во двор прилетает? Про волшебника на голубом вертолете я в курсе, а вот зачем они ко мне прилетели?  Как известно, в нашем районе я единственный достойный вертолета человек.  И вообще, почему вертолет санитарный? Я, условно конечно,  здоров. По крайней мере, меня выпускают на прогулку одного.  Я совершенно свободно хожу от одной стены до другой, ощущая макушкой добрый прищур снайперов.


Пока диван к двери подтаскивал, в голове перебирал, кому я мог так насолить, чтоб за мной вертолет прислали.  Может полюбовница. Нет, та скорее проклянет и йаду подсыплет. Или бывший начальник, тот еще упырь, от него всего можно ожидать. Наверняка кто-то проболтался, что я ему на машину плюнул. Хотя скорей всего Путин, это его крабскогалерский стиль. Пока внимание мира привлечено к Олимпиаде, отдал приказ на мое уничтожение. Знает ведь, что на кладбище неподалеку есть еще место рядом с могилой Бандеры.  Мол пошли Андрюш, тут рядом.


Были еще варианты, но сосед, с которым мы как раз перора́льно принимали, сказал, нет никакого вертолета. И меня, говорит, нет. Наш мир это лишь тень, отражение  мира идей. Хороший мужик, кстати. Платон зовут. Но все равно непонятно и как то обидно, что вертолет не за мной прилетел. Чего тогда столько горючки сожгли? Непорядок, надо жаловаться. 



Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Та самая Бавария...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Русскоязычная экскурсия в Берхтесгаден и на Королевское озеро
Экскурсия в баварский замок Херренхимзе на русском языке
Велосипедный тур по Мюнхену с посещением огромного количества достопримечательностей.
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.