Секреты немецкого мета

7 апреля 2014

Помню, в детстве мама в ужасе била меня по рукам, когда я пытался съесть сырого фарша. Мама была уверена, что от этого на ладонях растут волосы и заводятся глисты необъятной длинны. От этого волосы на ладонях не растут, и от того, что вы подумали, они тоже не растут. Они у меня вообще после Чернобыля не растут, только светятся немного. Как раз хватает, чтобы на велосипеде без фонарика ездить. 

Мы же тогда дикие, дремучие люди были. Кто ж знал, что это не сырой фарш, а мет!!! Не синий конечно, что жалко, но в целом обычный такой мет. Дело в том, что немцы действительно едят сырой фарш и называется сей деликатес Mett или Mettwurst. Свежий говяжий или свиной фарш, солят, перчат, добавляют свежий лук, другие специи, намазывают на половину булочки и в рот. Мне нравится, патамушто мет не может ни нравица)))

Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Бавария — только лучшее...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Трехчасовая пешеходная экскурсия по следам Третьего Рейха в Мюнхене
Пешеходная экскурсия по Мюнхену с посещением высотных зданий
Велосипедная прогулка по Мюнхену в сопровождении русскоговорящего гида.
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.