Нудисты в Мюнхене

29 августа 2013
Все—таки многие вещи, чтобы оставаться привлекательными, должны оставаться вдалеке. 

Вот помню кино было с Луи де Финесом, где он нудистов ловил. Одни намеки на наготу, но все нудисты  красивые, стройные. Идеально для подростковой фантазии. От одной мысли оказаться на нудистском пляже гормоны били в голову и топорщили штаны. 


Был я тут давеча в Английском парке, принимал воздушные ванны в комплексе с пивом. Ничто не предвещало беды, пока мы не пошли к метро. Слева от ручья оказалась резервация нудистов. Ну и где все эти прекрасные нимфы из моих подростковых грез? Где чудесные формы, заставляющие расширяться зрачки и вызывающие прилив крови к половым органам? Вместо этого сборище голых мужиков не первой свежести с редкими вкраплениями женщин позапрошлого века выпуска с раздутыми телами. Не удивительно, что в Германии проблемы с рождаемостью. Как увидите табличку FKK (Die Freikörperkultur), это нудисты по нашему, проходите мимо. Нечего там делать, ни посмотреть, ни потрогать. Одно расстройство. Наши экскурсии в Мюнхене и Баварии - мы показываем только то, что знаем сами)


Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Вся Бавария у ваших ног...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Пешеходная экскурсия по Мюнхену с посещением высотных зданий
Пивной пешеходный тур по Мюнхену c русскоговорящим гидом
2-х часовая пешая прогулка по старинному Мюнхену
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.