Необычные скульптуры Мюнхена

26 ноября 2014
Мюнхен город модный, старается быть в курсе всяких архитектурных веяний. Поэтому тут имеются разные модные диковинки, которые можно посмотреть во время экскурсий по Мюнхену и Баварии. Например вот.



Возможно, таким видится будущее Европы из Америки, после того, как старушка окончательно закатится. Находится это на станции Giselastr (линии метро U3, U6) . Название претендует на оригинальность - Walking Man (идущий человек).

Или еще – никуда не ведущая бесконечная лестница. Людям с экзистенциональной тоской, подумывающим о самоубийстве, пьяным и под воздействием наркотиков смотреть не рекомендуется. 



В ее бесконечности можно убедиться, выйдя на станции метро Schwanthalerhöhe (линия U4, U5). Находится в офисном дворе аудиторской компании. Некоторые находят ее похожей на двойную спираль ДНК. Сам автор назвал свою работу перезапись» (Rewriting, Umschreibung).  Что, безусловно, многое объясняет. 



Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Из Баварии с любовью...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Увлекательное путешествие в альпийское ущелье с русскоязычным проводником
Экскурсия на русском языке в замок Нойшванштайн
Русскоязычная экскурсия в Берхтесгаден и на Королевское озеро
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.