Мюнхенские светофоры

8 июля 2014

Что доподлинно можно сделать из обычной швейной машинки «Зингер» я не знаю, а вот что можно сделать из обычных светофоров могу показать. Эта инсталляция стоит во дворе центрального офиса мюнхенской городской транспортной кампании (MVG). 



К чему это показное фрондерство? Неужели не могли  автобус на бетонный постамент загнать, внизу клумбу  разбить и пионеров в почетный караул поставить? Не хорошо как то, чувствуется в этом неуместная фривольность и падение нравов. Про остальные местные диковинки мы с удовольствием расскажем во время наших экскурсий на русском языке по Мюнхену и Баварии.




Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Из Баварии с любовью...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
2-х часовая пешая прогулка по старинному Мюнхену
Трехчасовая пешеходная экскурсия по следам Третьего Рейха в Мюнхене
Велосипедная экскурсия по трем замкам Мюнхена
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.