Как начинается Октоберфест

17 июля 2014
Между прочим, до начала  Октоберфеста еще больше двух месяцев,  (Октоберфест в этом году пройдет с 20.09.2014 - 05.10.2014), а на Терезиенвизен начали уже ставить пивные палатки. Как выглядит место проведения знаменитого Октоберфеста  без пивных палаток, аттракционов и людей. 




А вот как это выглядит с  людьми.


Немцы, конечно, помешаны на сохранении природы, экологии. Но вот, например, в отношении Терезиенвизе, что переводится как Терезин луг, выдающее экологическое сознание немецкого народа молчит.  Травку конечно жалко, и деревьев, даже на мой урбанизированный взгляд, не хватает, но зато эта каменистая, вытоптанная миллионами ног пустыня за две недели приносит в бюджет Баварии и Мюнхена столько бабла, что торг тут не уместен.  Лишь бы Октоберфест был, а там хоть трава не расти). Экскурсии по Мюнхену и Баварии - мы рассказываем и показываем только то что знаем сами. 


Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Бавария — только лучшее...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Русскоязычная экскурсия в Берхтесгаден и на Королевское озеро
Экскурсия в баварский замок Херренхимзе на русском языке
Экскурсия в баварские Альпы с русскоговорящим проводником 
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.