Итоги моего Октоберфеста

18 октября 2013
Подведем итоги Октоберфеста. В Мюнхене закрылся 180-й по счету праздник любителей пива Октоберфест. В течение 16 дней фестиваль посетило 6,4 млн человек примерно из 80 стран. Общими усилиями они выпили 6,7 млн литров пива. То есть, средний посетитель выпил один литр пива. Я на этом фоне просто пивной Голиаф со своими  12 литрами, которые больно ударили по моей единственной печени. 


К счастью, это было выпито не за один день. Иначе симпатичные колумбийские девочки, которым кровь из носу надо было увидеть мою кредитку, обязательно ее увидели.  Из прекрасного в памяти остался нетленный образ филиппинки в дирнделе (это национальный баварский женский костюм, когда сиськи становятся такими аппетитными, что в голову лезут всякие даст ист фантастиш). 

Азиатке, имя которой я так не смог выговорить, удалось сместить с пьедестала эротических фантазий рыжую девушку из журнала советское фото за 1982 год. Девушка одетая только в рыжие волосы, так красиво  подбрасывала в воздух осенние листья, что я впервые смог разглядеть все вторичные половые признаки. Телефон прекрасной филиппинки я потерял при трагических обстоятельствах, когда обнимался с девушкой из Подмосковья в закутке для курения. Я был жестоко наказан за неверность. Теперь я обломок крушения, человек без средств, жертва собственных страстей, чей корабль судьбы разбился о скалы бездушного мира. 

Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Бавария ждет Вас...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Велосипедная прогулка по Мюнхену в сопровождении русскоговорящего гида.
Экскурсия в баварский замок Херренхимзе на русском языке
Экскурсия на русском языке на самую высокую гору Германии — Цугшпитце
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.