Доставка посылок в Германии

25 февраля 2014

Читаю про траблы с почтой России и довольно улыбаюсь. Я уже года два не только не хожу на почту, но даже не вижу почтальонов. В Германии обычно доставляют посылку домой. Если никого дома нет, оставляют посылку соседям или пишут извещение,  приходите на почту и забирайте. 

Немецкий сосед  нынче не тот пошел. Посылки не воруют, но и берут на хранение не охотно. Да и почтальоны, все больше гастарбайтеры, забывают оставить извещение. Ты, значица, ждешь очень важную, непонятно зачем, херню, а херни нет. Нервничаешь, напрягаешь продавца, продавец в непонятках. Мутор и геморой получается, а хочется праздника, тем более что на Амазоне опять распродажа какой-то фигни, без которой дальше жить решительно невозможно. 

Немцы же они такие немцы, Сталинград взять не смогли, зато взяли и придумали автомат по выдаче посылок. Сначала, естественно, немного бюрократии в интернете на предмет всяких данных, а потом получаешь такую вот карточку. 


Теперь просто приходит смс и мейл, что моя посылка там-то и дают пароль для открытия. Ну, а дальше почти как в банкомате, жми кнопочки  и забирай свой хлам. 




Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Бавария ждет Вас...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Велосипедная экскурсия по трем замкам Мюнхена
Экскурсия в баварский замок Херренхимзе на русском языке
Экскурсия на русском языке на самую высокую гору Германии — Цугшпитце
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.