Дешевые авиабилеты в Мюнхен и не только

25 мая 2015

Что хорошего в  авиации? Конечно скорость и удобство. Зашел, выпил сок, дождался горячего, вздремнул и уже садиться пора. Через пару часов выходишь уже  в Мюнхене, где есть экскурсии на русском языке. Или еще где-то, где теплое море, светит солнце и нет фирмы «Баварские каникулы». А уж если еще и билеты заранее взять, по какой-нибудь акции, за очень смешные деньги, то просто праздник на душе. 

Множество авиакомпаний предлагают дешевые билеты, но у перевозчиков есть несколько уловок, о которых стоит знать пассажиру, чтобы потом не было мучительно больно и обидно. 
Некоторые авиаперевозчики продают самые дешевые билеты без багажного места. За багаж надо платить отдельно сумма доплаты может сильно варьироваться.  Если у Lufthansa можно провести до 23 кг багажа бесплатно, то  TUIfly  20 кг багажа будет стоить уже 7,50 евро, а Condor хочет за чемодан уже 109,99 евро.


Выбор места тоже стоит отдельных денег. Цена вопроса от 3, 99 до 33 евро. Места, где  больше места для ног, например у аварийных выходов (в этих рядах расстояние между сиденьями на 20 см больше) стоят отдельных денег. За возможность не упираться коленками в спинку соседнего кресла придется доплатить от 20 до 90 евро. 


Покупая билеты у некоторых авиакомпаний, не забудьте распечатать посадочный талон дома на компьютере. Тот же талон в аэропорту на стойке регистрации может обойтись от 15 до 45 евро. 
Приведу несколько примеров, когда вроде бы дешево, но в итоге может выйти очень даже накладно.


Авиакомпания  Sun Express, рейс  Мюнхен – Измир. Билет от 75,99. Дополнительные расходы: Чемодан 20 кг – 60 евро, резервирование места – 10 евро, бутерброд и стакан колы – 6,50, предварительная регистрация за сутки до вылета – 5 евро. Итого 157, 49 евро.

Авиакомпания Condor, Мюнхен – Мальорка. От 89,99 евро. 20 кг багажа – 99,99 евро. Выбор места – 9,99, питание  на борту – 9,99, кофе или чай – бесплатно, регистрация за сутки до вылета – 5 евро. Итого 214, 95 евро. 

Авиакомпания Ryanair, Мюнхен (Мемингем) – Рим. От 19,99 евро. Багаж 20 кг – 25 евро, выбор места – 5,99, питание на борту 8 евро, предварительная регистрация – невозможна, регистрация в аэропорту – 45 евро. Итого 103,98.

Авиакомпания Lufthansa, Мюнхен - Монпелье. Билет 109 евро. Багаж 23 кг – бесплатно, выбор места – 10 евро, питание и напиток – бесплатно, предварительная регистрация – бесплатно. Итого 119 евро.

Авиакомпания Vueling, Мюнхен – Барселона. Билет от 34,99. Багаж 23 кг – 13 евро, выбор места – 3,99, питание 7,10, предварительная регистрация – отсутствует. Итого 59,08 евро.

Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Бавария ждет Вас...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
2-х часовая пешая прогулка по старинному Мюнхену
Экскурсия на русском языке в замок Нойшванштайн
Увлекательное путешествие в альпийское ущелье с русскоязычным проводником
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.