Автобан в Мюнхене

21 ноября 2013
В Мюнхене тоже есть транспортные проблемы, тут даже бывают пробки. Не чета московским конечно, но все же. Здесь тоже роют тоннели, чтобы спрятать шумные дороги. Вот один из таких проектов. Сейчас Английский парк разделяет оживленный автобан. Через него проложено несколько мостов и подземных переходов для пешеходов. Казалось бы достаточно, чтобы выиграть выборы на территории от Москвы и до Находки. Но власти Мюнхена решили зарыть автобан в землю, а сверху построить не рынок, не торговый комплекс и даже не стоянку, а разбить сад с озером. Одним словом — дикари)))

Это то что сейчас.


А это, то что будет. И поверьте мне, все будет как на картинке.


Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Бавария — вы еще вернетесь...
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Увлекательное путешествие в альпийское ущелье с русскоязычным проводником
Экскурсия в баварские Альпы с русскоговорящим проводником 
Экскурсия на русском языке в замок Нойшванштайн
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.