2 августа

2 августа 2013
Когда я был маленьким, то всегда в этот день носил плоскую голубую шапку и полосатую майку. Еще у меня был замечательный значок с парашютиком и бутылка пива. Хорошее время было. Радостное. Моя открытая улыбка вызывала в окружающих людях искреннюю симпатию. Полицейские отдавали честь и деликатно отводили взгляд, если я случайно совершал что-то противоправное. Торговцы арбузами обожали меня и старались при встрече одарить плодами из своей палатки.
Интеллигентные разговоры о судьбах мироздания, благородная водка в изысканных пластиковых стаканчиках, философские диспуты на тему РД-54 и поразительные эксперименты на прочность человеческого черепа. СПА-процедуры в лучших фонтанах Москвы и Московской области. Люди предпочитали смотреть на меня издали или по телевизору, ведь вблизи я был настолько прекрасен, что мог ненароком покалечить своим обаянием. 

Мы рассказываем и показываем только то, что знаем сами. Наши русскоговорящие экскурсии по Мюнхену и Баварии — это минимум занудного перечисления мало что говорящих дат и имен, максимум полезной и интересной информации. Мы не ограничиваемся одним Мюнхеном и чудесными замками, ведь в Баварии есть много других удивительных мест. Тот же знаменитый король Людвиг предпочитал своей столице величие Альп, а этот монарх знал толк в красоте. А что выбираете вы?
Баварские каникулы — не только пиво...
Метки: Россия
Навигация
Свои люди

Ваши гиды
Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Андрей


Ваш экскурсовод в Мюнхене Андрей
Наталья


Экскурсии
Русскоязычная экскурсия в Берхтесгаден и на Королевское озеро
Экскурсия на русском языке на самую высокую гору Германии — Цугшпитце
Трехчасовая пешеходная экскурсия по следам Третьего Рейха в Мюнхене
Все экскурсии...


Заказать экскурсию или трансфер

Адрес нашей электронной почты : info@bavaria-travel.ru
Мобильный телефон в Мюнхене +49 176 529 76 862

Вариант электронной почты предпочтительней, так как из-за частых разъездов и экскурсий мы не всегда можем оперативно ответить на Ваш звонок.